DIA DOS NAMORADOS...MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR.

Hoje eu vim falar de amor

Do meu amor por você

Anthony...meu Tony

Falar desse amor que me liga

À você de uma forma única,

Especial e maravilhosa...

Um amor que é construído

Dia a dia entre palavras, sorrisos,

Lágrimas, vitórias, alegrias,

Sedução, tesão e verdade.

Um amor que não me deixa

Ter vergonha de falar em alto e

Bom som para quem quiser escutar:

- EU TE AMO E NÃO VIVO SEM VOCÊ!

Por você eu me rasgo, me faço de

Mãe, amiga, amante, companheira...

Por você eu mudo meu mundo...

Por você eu dou minha vida.

Quando se ama uma pessoa da maneira

Que eu te amo vida

Passamos a nos preocupar primeiro

Com nosso amor do que com a gente mesmo...

E eu sei que isso é verdade, pois a cada

Dia quando acordo,

Depois de agradecer a Deus por mais

Uma oportunidade de vida,

Eu penso em você e peço pela sua felicidade.

Você é minha vida amor

Minha inspiração para minhas poesias

Minha alegria de viver para os meus sorrisos

Minha paz para os meus problemas

Meu calor para os meus temores

Por você eu uso as palavras mais bobas

Pois perco o jeito e as vezes me sinto

Uma menina envergonhada

Por você voltei a ser uma adolescente...

Nas suas mãos meus desejos são realizados

Meu corpo se tornou parte do seu

Seu toque me desperta e seu beijo me acalma

Fazer amor com você, é praticamente

Tocar a essência do paraíso com o coração...

Ser sua em cada dia da minha vida

Me faz sentir o quanto você é meu

O quanto somos nós...

O quanto existe de dois corações

Que se entregaram ao amor.

Por você hoje eu tenho estrelas

Em meus olhos amor e meu sorriso

É cheio de raios de sol

Por você hoje eu sou feliz.

Não sei se consegui explicar em palavras

O tamanho do amor que eu sinto por você.

Mas que essa seja apenas uma das inúmeras

Explicações do que é o meu amor por você

Um amor que aumenta a cada dia

E que me faz ter a certeza que existem

Almas gemeas sim

Pois eu encontrei a minha

Eu encontrei você minha vida.

Te amo de uma maneira só minha

Que é só sua

E assim vou te amar para sempre.

Para sempre e mais um dia

Sua sempre e sempre

Witch Saphire Stark

(J/F)

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 08/06/2012
Código do texto: T3711988
Classificação de conteúdo: seguro