O amor

A melhor hora para escrever versos

É quando todos dormem.

Nesse silêncio, sou rei absoluto no universo.

Tony Bahia

O amor

O amor é feito azeite

No ponto máximo da fervura.

É o deleite do fogo brando

Sob a panela

Onde se fazem iguarias

Para o banquete

Dos deuses-amantes.

O amor é feito fósforo

Depois de riscado

E tocado na palha

Se espalha feito fogo

E queima migalhas.

O amor é animal à espreita

As vezes feroz ou doce surpresa.

Tem boca faminta de lobo

Asas de morcego

Olhinhos de coelho

Pele de cordeiro

Agulha no palheiro.

O amor é invisível

Ilumina o iluminado.

O amor é frágil

Feito vaso de porcelana

Precisa de cuidado

Se quebrar, vira cacos...

O amor é crível

Tem gosto de amora

E deixa inesquecível

O momento de agora.

Tony Bahia.

Dedico esses versos

A minha irmã Myrian

pela celebração do seu aniversário!

09/06/2012

O amor é senda de alegria e felicidade

Jardim, luz e fantasia

O amor é paz e conforto

Luminoso bem Divino

O amor também é saudade

Nuvem turba que passa

É lagrima gota singela Meiga e serena

É pranto de dor e sofrimento

É luz na noite escura

Vida risonha cheia de flores

Nuvem de loucura

Que vem a noite a paz roubar

O amor é carinho sem jaça.

DalvaLucia

...............Obrigado mio cuore pela interação, beijo - tony............

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3711974
Classificação de conteúdo: seguro