Só Chamo por ninguém em meus sonhos e existe o fim? Eu caminho sem acreditar. E o que é a verdade? Desisto de viver meias verdades, será que são só sonhos? Só, sou. Desisti das mentiras e vivo de ilusões. Nasci, sou responsável por mim..