QUANDO O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO
QUANDO O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO
Quando sofremos em silêncio, tentando resolver
uma questão, a dor é mais profunda, é mais
funda é mais intensa.
Quando o silêncio, nos quer fazer ver que manda
em nossos corações, muito mais do que a razão,
acabamos por descobrir, que não só a nós mesmos,
mas a outras pessoas, estamos a fazer sofrer, também.
O Silêncio é uma mera meditação.
O Coração é uma intensidade, uma urgência.
A vida rola simples, assim como os sentimentos,
sofrer é uma opção.
Viver pequenos pedaços de carinhos, uma sabedoria.
Carinhos são guardados dentro de nossos corações,
para sempre!
De lá ninguém tira, ninguém toca, ninguém põe a mão.
É somente Nosso!
Sabem por que?
Porque carinho é algo muito especial, não é dispensável!
Carinho é algo verdadeiro e só nos faz bem.
Sofrer em silêncio é negar um carinho, talvez, a quem
muito precisa!
"E Deus nos ensina:o Amor ao próximo"
Não podemos pensar que somos inatingíveis, mas
podemos, sim, sentir e aprender que amar é algo
natural e divino!
Apenas Ame, não espere nada. Amar apenas!
Amar a todos, amor ao próximo!
A vida é curta para tantos questionamentos.
Não perca tempo, com questoes menores.
Amar de uma forma ou de outra, sempre será Amor.
Você sempre será amado, porque o Amor é Universal!
APENAS AME!!!
Imara Ione Vieira