A Mais linda e Ainda Não Sei.
Falar da vida real ou ficção em uma fração tudo mudou, eu sou, mas já fui e nem sei se serei é a lei, a razão manifestando emoção como irmãos sem juízo.
Sensatez sem sal é essa de procurar o talvez pra disfarçar a minha timidez será que não manifestar tudo que sente hoje em dia pode ser chamado de invalidez.
Ou viver no faz de conta curtindo tudo em um canto, enquanto o gostar é fugaz, as relações relatam por si a escassez daquilo que um dia talvez será apenas um mito.
Na realidade tudo é fábula e na minha imaginação tudo pode ser verdade.