A flor envelhece na beleza da sabedoria


Não importa quanta dor nela há!
Ela sabiamente envelhece!
Ela sente dentro de si!
Que muitas coisas não tem mais graça aqui!
O beijo não a encanta mais!
Ela precisa do silêncio lá de cima!
E isto não se trata de uma simples rima!
Talvez por tantas decepções...
Por tantos maus pseudos amores...
Em que tudo me torna tão longe de todos aqui!
em que tudo que sinto perfeito...
pelo mundo a fora é imperfeito!
Eu quem sempre fiz meu amor tão perfeito diante de todos os imperfeitos!
Mas sabe Pai; hoje ando muito cansada...
Não tenho mais tempo para nada imperfeito!
Porque tudo que vejo como sagrado faço perfeito!
E para mim não cabe casamento sem amor!
Pois o amor é pefeito e torna o casamento mais lindo e perfeito!
Digo na eternidade da admiração e respeito!
Silencio!
Eu preciso de muito silêncio!
O único barulho que me agrada é o choro de um bebê!
A gargalhada mais linda de se ouvir e ver!
Preciso de silêncio!
Para Deus curar a minha dor e me fortalecer!
Para eu dar a mão a Ele...
E subir...
Subir!
E feliz da Terra sumir!
Sabendo que realmente eu cresci!
Que minha aderência aos santos é cada vez mais alinhada; amada e forte aqui!
Como o ar que respiro; sem fim!
Vem meu Pai!
Vem!
Estou te esperando tão fiel aqui!
Por favor!
Leva-me em silencio para o eterno sossego
E bem longe daqui!


 
Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3711871