In extremis

A luz da vela foge às retinas

Os lábios arroxeados não sentem mais a brisa

Todos os pecados assomam

Perdem-se no cérebro vazio

O corpo nem sabe

Mas sente frio

A neve dos arrependimentos

Desgrenha os cabelos mais ainda

Esticam-se os dedos

O corpo inteiro à dama implacável se humilha

Tudo finda

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/06/2012
Código do texto: T3711867
Classificação de conteúdo: seguro