Confidencial
Regida sou pelo ar ...
como o pinheiro resisto
porque a lua em terra me assenta
e acolhe quando demasiadamente
vôo em busca do querer conhecer
o saber que não me pertence
e a ninguém...
nutro a raiz da alma
enamorando-me do sol
da águas preciso decorar melodias
e quem sabe um dia
aprender a falar de amor...
Confidential - * Virginia vicamf
Sono disciplinate dal l'aria ...
come il pino resiste
perché la luna si basa su un terreno di me
e quando riceve troppo
volo in cerca di vogliono sapere
So che non è mio
e chiunque ...
Tengo la radice dell'anima
me l'innamoramento al sole
le acque devono memorizzare melodie
e forse un giorno
imparare a parlare di amore ... 02 de junho 012