Enxaguadas!
Para quem enfeitas, tantos dramas,
Toda carga fica leve, atende, chamas,
Da fria noite adentro com a solidão,
Bateu, rebate o rasgo do peito, efeito,
Para rir sobre qualquer bordão,
O tempo que liga a cada beijo, jeito,
Vaga pela tela do olhar que inflama
Mudo com o silêncio, nada reclama,
Ver no riso da city, sim, aquela espera,
Sinais bem vindos, o passado revigora...
A mão que dorme, mesmo a pele arrepiada...
Peixão89