CANTO 18
Pequena gota de amor é capaz de curar
todas as feridas do coração, dissipar pro-
fundos desenganos, e eliminar o mais amar-
go tédio.
Gostaria de desvendar o misterioso laço
que existe entre nós, que me faz entrever o
céu e me faz estremecer a idéia do nada!
Tenho chorado amargamente, sem lágri-
mas, minha desgraçada vida, sentindo-me
inconsolável, na convivência deste martírio
tão horrível, sofrido por mim...
Para Zau.