Paradoxo
Quem eu sou?
Eu sou o eterno menino com alma de velho;
Eu sou o símbolo do amor e do ódio em um infinito paradoxo;
Eu sou a confiança pura em uma grande manifestação de ciúme;
Eu sou aquele que consegue ler a rota das estrelas para ir onde ninguém mais;
Eu sou alguém que luta pela vida, mas não por ela.
Se ainda não foi capaz de me conhecer, tenho uma resposta muito curta:
Sou um humano em uma eterna e constante mutação.
(David Thomas Martinez)