DESENCONTROS...
TIC TAC , TIC TAC...
EITA BARULHO INFERNAL...
QUE AVISA QUE AS HORAS ESTÃO PASSANDO
TÃO DEPRESSA ,
TÃO DEPRESSA..
FICO IMPACIENTE...
ARRISCO À TODO MOMENTO UM OLHAR
PARA OS PONTEIROS DO RELÓGIO
E ELE COMO QUE DE PROPÓSITO NÃO PARA
ESTOU AQUI...MAS...OS MEUS PENSAMENTOS
TOMAM FORMA...
E DE FORMA ARRASADORA...
CORREM ATÉ VOCÊ.
ME CONFUNDO...ME PERCO...
ENTRE UM CAFEZINHO E AVES
ENTRE ESPELHOS E VISITAS...
ENTRE SORRISOS MAROTOS
VOU TENTANDO ADIVINHAR...
SE ME ESPERA ,
SE ALÇA VOO
SE JÁ ESTA ENTRE OS LENÇÓIS...
SE ME PROCURA...
SE ME DESEJA...
SE SEM MIM , NÃO DORME MAIS...
E...IMAGINO...IMAGINO...
E TUDO VAI TOMANDO FORMA...
VOCÊ SORRI DO MEU DESVARIO
SE DIVERTE COM MEU DESESPERO...
ABRE OS BRAÇOS PARA MIM...
ME RECEBE COM TERNURA,
E EU TREMULA ME ABANDONO...
ME ENTREGO...E A MINHA BUSCA TERMINA...
AS NOSSAS BOCAS SE BEIJAM ÁVIDAMENTE,
BEBENDO TODA A SAUDADE QUE NELAS ESTAVAM PRESAS...
NOSSAS MÃOS TEM VIDA PRÓPRIA E PERCORREM CAMINHOS POR NÓS CONHECIDOS...
O CHEIRO DA PELE...OS SUSSURROS...
OS DELÍRIOS...
O SUOR TOMANDO CONTA DE NOSSOS CORPOS
QUE MAIS PARECEM UM...
SENDO ARRASTADOS PARA UM PRECIPÍCIO SEM FIM...
EU QUERO...EU QUERO...
MAIS....E MAIS...
SEMPRE MAIS...
NÃO QUERO ACORDAR , NÃO QUERO LEVANTAR....
QUERO ESTAR ASSIM...
COM NOSSOS CORPOS QUEIMANDO...
SEMPRE NUM DELÍRIO SEM FIM...