Poema para Arabela
Hoje eu queria fazer
Um poema pra Bela
Com a cor da amizade
Que encontro em seu sorriso
E percebo que muito seria preciso
E utilizo a aquarela, o arco-íris, o prisma,
pra expressar o que eu quero
e o que necessito
Dizer-lhe da amizade
Que brindamos em festa
Em uma só vibração
Que chega e empresta
Coronária resposta
Batendo tambor
Vibrando nas cordas
Traduzindo emoção
Feliz Aniversário, Bela. Que Deus sempre te dê essa capacidade de nos encantar... Obrigado por sua amizade!!!