SÃO SUAS

SÃO SUAS...

Não, não sei o que fazer,

Minhas palavras perderam-se por aí.

O vento deu a elas outro destino

E não o que escolhi

Achou que estava errado o endereço

Nem mesmo eu entendi

Desacreditou do meu amor

Ou achou que eu sempre menti

Ah vento não faz isso comigo não!

Coloquei ali minha alma no espelho

Tudo que era real e o que sonhei com ele

E enviei junto com aquelas palavras...

Que esperavam seu sorriso e não lágrimas

Ah meu amor se você soubesse

De tudo que não sou capaz

Diria para esse vento

Entrega-me, são minhas as palavras

Ela mandou pra mim

Porque me ama demais!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 07/06/2012
Código do texto: T3711636
Classificação de conteúdo: seguro