DOCE MULHER
Doce figura de mulher,
Quem é você na verdade mulher,
Que traz nas mãos o carinho e a serenidade
do amor?
Quem é você na verdade mulher,
Que transforma o impossível em possível?
Quem é você na verdade mulher,
Que trás nas mãos o poder da transformação?
Quem é você na verdade mulher,
Que muitas vezes retém a lágrima por trás de um largo sorriso?
Quem é você na verdade mulher,
Que transforma um espaço vazio, em lindo ninho de amor?
Quem é você na verdade mulher,
Que busca na oração o consolo quando todos
a recriminam?
Quem é você na verdade mulher,
Que cuida, educa reprende, ensina a amar
quando o mundo, em torno é só mentiras?
Quem é você na verdade mulher,
Que a todo o momento, repete e exemplifica
a paz, a fé e a harmonia?
Quem é você na verdade mulher,
Na realidade, você é a personificação do carinho,
da dedicação e da coragem,
Porque na verdade você simplesmente,
É uma mulher...