EROTICA MENTE

Nessa geografia erótica

de montes, serras, grutas

e penhascos quentes,

mudo o curso da Terra.

Reverso a turbina do amor.

Pouso nesse horizonte pulsante.

Jorro, em verso o amor amante.

Desnorteado, balbucio...te amo.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 07/06/2012
Código do texto: T3711599