O beijo

---

o beijo

dela coube

na minha boca

como na minha boca

coube feijão e o arroz

quando tive fome...

o beijo dela

nao matava a fome

do estomago

das tripas

da barriga...

matava era a fome

que nao estava no arroz

que nao estava no feijao!

o beijo dela,

matava era minha fome

de beijar uma boca!