NUA
(inspirada em Nua Fernando C.Lima )
acordo cedo os versos latentes
esqueço medos encobertos de desejos
liberto braços cheios de abraços
deixando voar minhas cortinas
e no luar dos teus beijos
deserto minhas fragilidades
acendo tochas e chamas
alheio-me dispersa nas tuas teias
tento não sucumbir ao teu clamor
fogo em que me exalto
mas deixo-me levar no ardor
levando risos de louca no olhar
e para fundir-me ao teu arco-íris
faço de mim nua
nesta poesia nua tão tua
JF/MG-06/02/07