Uma casinha no campo
Uma casinha no campo
Ouvindo o canto dos passarinho
O vento soprando no telhando
A som da natureza ao despertar
A melodia do riacho
Frutos maduros no pé
O cheiro das flores que começam a florecer
O verde... Ah, o verde
A paz que ele nos traz
Não só isso tem muitas coisas mais.