ENQUANTO O SONO NÃO VEM
Enquanto o sono não vem
Fico aqui a pensar
Nas agruras da vida
Que agora
Insistem em me atormentar
Na solidão desde quarto frio
Penso no que se foi
No que foi, e,
No que poderia ter sido
Na tristeza deste lugar vazio
Lembro dos meus erros
Dos meus acertos
Lembro da minha vida
Amei?
Sofri?
Sorri?
Não sei
Só sei que vivi
Cada dia
Cada minuto
Cada segundo
Vivi os sonhos
As esperanças
As vitórias
E, as derrotas
Vivi a vida
Única
Linda
Verdadeira
Então,
Adormeci
Com um sorriso nos lábios
E com a certeza
Do dever cumprido