O Tempo Cura(dor)

Oh, como é precoce o tempo!

Ele anda por caminhos errantes,

Ele se perde onde a lua adormece.

Tempo,tempo, tempo...

Tu descarrilhas meus pensamentos,

Nos teus passos largos e constantes.

Esta tua mania me enfurece,

De teres o incerto por certeza.

Mas em ti, oh divino tempo,

Há algo que me incendeia,

É que só tu es curador de toda tristeza!

Tempo, tempo, tempo...

Ora, és tu remédio,

Ora, és tu veneno.

Carregas consigo versos

De amargura e temor.

Mas aos amantes dás a arte

De provar com toda a vontade

As sem-razões do amor.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 07/06/2012
Código do texto: T3711492
Classificação de conteúdo: seguro