VOU VIAJAR
A saudade pulsando em meu peito
num persistente latejar,
é a dor que sinto sem jeito
só porque vou viajar.
Teus olhos me disseram até logo
meu coração disse não vou,
teus lábios prenderam-me num beijo
e quase morri de tristeza nos braços do meu amor.
Neto Madeiro