AMANTE

Mil vidas eu teria

E pouco ainda seria

Pra te amar intensamente

Sempre e loucamente

Tenho um coração transbordando

Os sentimentos borbulhando

Fazer-te feliz é minha satisfação

Nunca será uma obrigação

Seu marido nunca serei

Para ser seu amante viverei

Quero todo tempo pra te amar

Sem espaço pra você chorar

Sou amante da minha amante

Sou amado por quem estou amando

Sou a felicidade sem nexo

Faço amor e não sexo

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 07/06/2012
Código do texto: T3711456