NOSSO ROMANCE


Eu quero ter...
um romance que nunca canse
um namoro sem choro
um casamento isento de lamento
enfim preciso de um grande amor
venha ser o meu grande amor
o meu amor grande, grande como um elefante
ante o mirante do meu coração
e diante da imensidão do meu viver...
Venha me esquentar nas noites de frio
me refrescar nas de calor...
e amar seja em qual noite for e sem pudor
Então venha
me faça feliz
e seja feliz
feliz
muito feliz
sejamos felizes
até criarmos raízes no chão. ..


ZARONDY, Zaymond. VERBOS, VERBETES, VERBORRAGIAS. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 

 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/06/2012
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T3711452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.