Deslize!

Passeio de mãos, bocas, olhares

Ávidos, o ser clama

Pede, busca, encontra.

desejo nada reprimido

que importa?

o momento,

a vontade,

a verdade!

Estampada na cara

nos olhos,

na respiração.

Caras e bocas

num momento unico,

mágico.

Vista turva,

vidros esfumaçados

pelo oxigênio

ou falta dele?

e daí?

se o ar que respiram

é unico?

o pulmão se tornou um só.

uma so boca,

um so corpo,

um só desejo.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 06/02/2007
Código do texto: T371131