MANHÃ SAUDOSA



Quando naquela manhã nos conhecemos
Há pouco tempo, espanta-me os acontecimentos
Vividos ao longo da estrada.
Algo diferente abalou minhas estruturas.

Fui entrando sem trair a confiança do ser amado
Mesmo sabendo ser grande invenção.
Não havendo preocupação nas palavras ouvidas.
Pensei muito no me engana que eu gosto.

Muito difícil, caso sério, pois havia vez por outra alguém
Interrompendo ou seria eu a prejudicar o love?
Lá entro na dança da sedução no que vinha do coração.
Vida malvada, vida bonita, vida atrevida em nossas mãos.

A chuva caindo lá fora e eu debulhando águas dos olhos
Numa constante lembrança daquela manhã saudosa.
Você me pedia eu atendia sem vacilar.
Na minha ousadia também te chamava e acontecia.

Quando possível nos tocávamos corpo inteiro.
Acabava ansiedade, tristeza, pois na realidade
Os prazeres tornavam-se responsáveis por tanto amor.
Incendiando tudo que não desistimos de continuar.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/06/2012
Código do texto: T3711309