ÁGUA E ÓLEO
Essa insistência em cultivar
Um amor que não vai florescer,
Deixou pairando pelo ar,
A ilusão de um novo amanhecer.
Ao alcance de nosso olhar
Estão as mudanças do viver.
E mesmo no intuito de ganhar
Preferimos não mais se ver.
O que aconteceu com nós dois?
Éramos como o azul e o amarelo
Formando uma nova cor.
A marca que ficou depois
Fez da gente água e óleo...
Uma essência que não combinou.
É bem verdade
Que os erros só fizeram alimentar,
A mentira de que éramos felizes:
Uma vida de falsas identidades.
Outra historia com novos deslizes.
A que ponto a saudade
É comparada a moinhos de vento?
Quando move lembranças que não valham mais.
Peço ao futuro que registre os melhores momentos,
Que sejamos amigos e briguemos pela paz.