Pouso da palavra

Através

Sempre busco pensar

Das palavras

para o meu pouso chegar

Poéticas morfemas busco

Me colocam mais em um eu objetivo

observador

Próximo

para deixar de ferir e ser ferida

analisar os fatos

os atos

pedagógicos ou não

que me proporcionam evolução

sempre me pergunto

para que ou por que evoluir

criar sentir

desejar o devenir

sorrir

Como ajoelhar

sem ter que rezar ?

perder ganhar

vitoria perda

ou vice e versa

O ganho

quem ganha perde algo mais

quem perde pode ser também

de outra forma

o vencedor

Quem disse que a palavra não pousa?

Num papel

Num poetizar

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 07/06/2012
Código do texto: T3711288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.