Extraindo Essências

Como quer extrair perfume,

sem macerar as flores?

Como quer fazer uma espada,

sem incendiar ao minério,

martelar suas formas,

até moldar a exata?

Só em Anahata a achará...

Deixe seu coração queimar,

deixe-o ser apertado

pelo laço da coroa de espinhos.

Deixe-o sangrar,

deixe brotar dele uma fonte

de sangue real,

de água viva,

da água viva de sua taça,

coração,

repartido entre todos pela espada

da sua vontade.

Sublime a dor e ao prazer

e encontrará em cada experiência,

a você,

em outro refletido...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3711269