O ser farol

Há um farol em Alexandria,

nascido das águas do Grande Mar.

Há um farol a brilhar

nas noites tempestuosas,

cuja base é um firme rochedo.

Há um farol no mar,

para silenciar ao medo

dos navegantes.

Se eu me tornar farol,

quem acalentará a mim?

Sim, me deixarão queimar só...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 07/06/2012
Código do texto: T3711262