Eis a questão:
Uma boa razão para ser feliz
se amar muito,
se querer primeiro,
se aceitar como é,
se sentir capaz.
Uma triste razão para ser infeliz
preocupar com o que o outro pensa
de você,
querer ser igual ao outro,
se sentir incapaz.
Devemos mesmo é abrir nosso coração
Nossa mente e nossa alma
Para vivermos dignamente
Esse breve passeio,sem hora para terminar.