NAO FAZ SENTIDO

Já pensou se nevasse La fora?

Gramados brancos e rígidos na luz prateada da lua

Será que pisar na neve faz você pensar em sorvete?

Ou é apenas um toque frio e breve?

Ei já imaginou a gente no calor da lareira?

Que o mundo La fora murmure e estremeça longe do nosso calor

O dia passe preguiçoso para todos

Não para nos

Te contei que tenho duvidas hipotéticas sobre tudo?

Tantas coisas malucas que posso pensar

Não conheço limites pros meus neurônios inquietos

Simplesmente não conheço...

Nem sempre tem sentido as coisas que digo

Sabe? Versos soltos mesmo, alegrias fúteis.

Imaginei mil maneiras conscientes de te dizer estas coisas

Queria soar menos perdido do que pode parecer

Curioso e que eu nem ao menos tenha bebido

É a poesia que me faz viajar

Ei você pode simplesmente não gostar

Sabes disto não sabes?

Podes ler em silencio e não comentar...

Talvez se pergunte o que há de errado comigo?

Ou onde é que isto vai parar?

Não preciso e não posso fazer sentido o tempo todo

Creio que isto é o mais difícil de entender

Não pensei tanto não busquei razoes nem frases de efeitos

Resolvi que apenas deixaria meus dedos falarem...

Parece palavratorio verborrágico e sem nexo não é?

Bem... O que você achava que dedos teriam a dizer?