AMOR DE RESPOSTA

E hoje..

Quando te vejo nos braços...

Eu sei..que não tem dúvidas..

Você é a vida prolifera em mim..

Você é a razão que endossa..

Um sentimento assim..

Por um amor..

Que tem resposta..

Posto que..

O que mais meu coração denota..

É que sem você eu não posso ser..

Que sem você..

Eu sou uma música..

Sem nota..

Por isso vem..me abraça agora..

Conjuga então toda a felicidade em mim

Seja a minha calma

E leva a tristeza embora..

Assim nós seremos quem precisarmos ser

Quem quisermos ser..

Sabendo que o nosso amor..

Sempre se renova..e

Jamais vai..envelhecer..