Chove dentro de mim...
Chove dentro de mim...
As gotas correm pelo vidro da janela.
Eu sinto que pinga
guerras
tragédias.
Nas grossas gotas
desalentos.
Nas gotas constantes
misérias.
Nas gotas esparsas
violências.
Nas gotas freqüentes
lágrimas.
As gotas correm
molham.
São gotas e pingos de chuva que
esfria
goteja
enlameia.
Ouço o barulho dos pingos
nas telhas a pingar
pobreza
avareza.
São pingos a gotejar
tristezas...
outubro de 2006