«O Fogo da Paixão» óleo sobre tela,
do artista plástico Silvio Zatti
INDESCRITÍVEL
És em mim
poesia
que escrever
nunca
saberia…
Para
sempre
viveria
no meio
das chamas
do teu
indizível
afeto,
que,
mesmo
sem saber
descrever,
queimar
me deixaria,
até morrer…
Ana Flor do Lácio