LOUCA VIDA

Navego em mares distantes,

além dos horizontes...

Um náufrago de ilusões,

... remando contra a maré de sonhos perdidos,

Um andarilho das noites insanas

rolando embaixo de pontes,

passando nessa vida louca

Vagando a procura do nada

esquecido, vivendo aos léo

Sentindo o gosto amargo do fél

E torna a vida um constante

círculo de sensações que fogem

o entendimento/tormento,

de minha louca imaginação...

Mr.Castilho