SILÊNCIO

Não quero aceitar

O silêncio esmagador

Ele tritura minha carne

... Fere e machuca a alma

E me embala simplesmente

Para aliviar essa dor.

Mil e tantas palavras

Povoam meus pensamentos

E o rumo é sempre a você

Calo, e engasgo docemente

Como quem saboreia o vinho

Ao lado de mil serpentes.

Fujo de ti ó saudade

Brejeira, doce, plangente

E em meio a mil palavras

Engulo uma somente ...

Calo. Penso. E adormeço.

Silêncio. O maior presente

Mr.Castilho