Deus mi livri di num i

Deus mi livri di nun i

Nu forró me sacudi

Quanu u sanfoneiru cumeçá

O baile eu vô abri

A noite toda vô dançá

Inté nu chão eu caí

Dançu c’us vaquêru

C’us primu

C’us veiu

C’us mininu

I u maridu

Qui é prele nun recramá

Dançu inté c’as muié

Qué pra elas nun chorá

Eu puxei a meu pai

Pé de ôro nu forró

Ele dançava c’as moça bunita

Vestida na roupa de chita

Dançava inté c’a avó

E dizia, minha fia

Aprenda a dançá forró

E se case cum tabareu

Pra dançá a vida intêra

I num se queixá de bestêra

Pruquê a vida

Foi feita só pra brincá

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710775
Classificação de conteúdo: seguro