há um manto de vozes

há um manto de vozes

que em harmonias

austeras

envolve o medo de

estar

em outro grito

grito que da melodia

faz exceção e na

harmonia não se adequa

grito que exclui os fogos

que das peles nascem

grito que escandaliza o não estar

não acolher

nem iluminar

vozes que em manto se fazem ouvidas

manto que em vozes faz-se visível

formas que como azulejos

desenham o percurso de toda a pele