IMAGINAÇÃO

Compor,

repor,

as cismas...

das minhas sinas?

Retidas, contidas

nas retinas paradas,

estacionadas,

extasiadas,

pensante...mente?

A mente,

triste ou contente,

não mente,

só sente,

sente...

sente?

Escrever e ler,

você, meu ser...

uma composição,

ação...

sem posição,

nem reação,

uma canção,

com emoção,

vem aqui,

me canta...

em minha,

imaginação...

dançamos,

coração?