Quanu um qué

Nu forró d’Itaporanga

Belém, Ipanema

Escorial e Sapé

Dança todo mundo

A sanfona se dananu

Us tabareu tudo alegre

Toma cachaça cantanu

Depois na cintura

Agarra as muié

Só dança dois

Quanu um qué

As istrela nu céu ispia

Tudo doida pra dançá

Mas cuma nun pode descê

Fica oianu vosmicê

Inté u dia raiá

Pra tumá logo cedu

Uma xirca de café

De noite tem mais forró

Mas só dança dois

Quanu um qué

Asdipois du mei dia

Na rede si balançanu

As moça sonha

Qui tão c’us homi dançanu

Mas só dança dois

Quanu um qué

A lua vem suginu

Nu meio das nuvi

Se balançanu

Lá vai u pissuá

Arrastá mais us pé

Mas nun sisqueça

Meusamô

Só dança dois

Quanu um qué

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710733
Classificação de conteúdo: seguro