__SAUDADES__

Meus pensamentos vagueiam
Em lacunas de saudade
Por você meu bem amado
Amante enamorado
É um vazio permanente
Lembranças dos
Seus beijos molhados
Destemido de obstáculos
Viviamos paixão ardente
O tempo era insuficiente
Para tanto encanto
Foram muitos sonhos
Essência de sentimento
Declaração com Amo-te
Vindo do coração
Segredos revelados em versos
Poesias borbulhando envolvimento
Num só universo
Um único elo
...
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 07/06/2012
Código do texto: T3710719
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.