Inspiração

Inspiração

Há tempo nao escrevia tanto

Tristonha e sem motivação

Agora tenho o teu encanto

Como prazer e inspiração.

Tenho sonhos e alegrias

E o lume dos olhos teus.

Seu sorriso em fotografia

É felicidade aos olhos meus.

A noite, observo o céu

De dia, observo o mar

A poesia é o troféu

Que tenho para te ofertar.