Cordeiro de Deus
Eis que vos digo:em verdade,mortos estais,
neste mundo que caminha por errantes trilhos...
Porém,eu vos digo que jamais
abandona um pai os seus filhos!...
Eis que levado serei a julgamento,e à inglória
deste mundo;e da morte sofrerei então malefício...
Porém,esta será para o meu Pai a maior glória:
dar o filho,para o bem dos filhos;em sacrifício!...
Tomai e comei deste pão,o celestial maná;
tomai e bebei o que neste cálice está contido...
Em minha carne este pão se transformará;
em meu sangue este vinho será convertido!...
Eis que eu vos digo:mortos não mais estais,
neste mundo que caminha por errantes trilhos...
Quem do meu corpo se alimentar;jamais
morrerá!...Pois jamais abandona um pai os seus filhos!...