OLHA O LOUCO

OLHA O LOUCO

Em noite escura e fria

O louco perambula

Dança da risada e assobia

Brilha com sua luz

Sem anseios, nada o seduz

Nada o ofusca, ri e não sabe o que busca

Roupas desbotadas

Na lapela uma flor

Diz-se mensageiro do amor

Olhar singelo e meigo

Grita olha o louco

Sou louco, não leigo

Coloca óculos na estatua

Diz não ser culpado nem inocente

Tampouco louco apenas diferente

Contempla um mundo que chora

Fala mal de cigarro e droga

Diz,to fora não sou louco

Quero viver mais um pouco

(Orides Siqueira

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 07/06/2012
Código do texto: T3710544