RETRATO...


Pensativo, amável e sentimental
Viandante em todas as madrugadas
Portador de atitudes abnegadas
Seresteiro,  que não conduz instrumental

Faz suas rimas com grande inspiração,
Sentado à mesa num canto de um bar,
Preferindo sempre, escrever a falar
Arrancando versos do próprio coração

Ama o amor, a flor, a natureza
A música, as mulheres, com  certeza,
Vê  a vida, tranquilo, sem maldade

Na feia só você encontra beleza,
Às bonitas sorri com delicadeza,
Delas todas, só vai levando saudade.






Seu retrato... Luiz Amaro Ferreira... anjo bom...