Caos ou vida?
Cama/barriga/nascer/berço.
Infância/dormir/começo.
Manta/paninho/passos caminhos.
Brincar/escola/lição/repouso.
Árvore/abrigo/sonho/felicidade.
Pisar no chão/medo de avião/saudade...
Vida/infância querida/nunca esquecida.
Chinelo/fruta colhida/receita de mãe.
Banho de chuva/medo do escuro.
Roubar fruta no pé do vizinho/travessuras...
Que criança nunca as cometeu?
Passagem do tempo/partida/vida deixada...
Caminhos mudando/vida/nunca regresso.
Retorno tardio/tudo mudado...
Quantas coisas a lembrar,saudade!
Tempo que não volta...
Hoje saudade para mim, significa dor.