SÃO JOÃO
SÃO JOÃO
Para alegrar meu coração
Acordai!acordai!São João
Uma festa com fogueira
Música,dança e quentão
Não posso dançar a quadrilha
Estou com o pé aguilhoado
Mas posso mandar recado
E arrumar um namorado
Esquentar no calor da fogueira
Sonhar e esquecer o passado
Pegar na mão e roubar beijos
Jurar amor com dedos cruzados
Sto Antônio será o padrinho
Abençoando o romance
Com certeza dará a benção
Posso sonhar com o casamento
Vou preparar minha roupa
Boto fé nesse enlace
Faço todas as simpatias
Já quebrei a casca do ovo
Deu capelinha de melão
Dessa vez eu desencalho
Para não ter decepção!
Levarei o pai e a espingarda