A LUCIDEZ DA LOUCURA

A LUCIDEZ DA LOUCURA

Louco não chora nem sente saudade

Ele ri e solta gritos de liberdade

Pula alto e diz

Eu sou o lúcido

Você é um louco aprendiz

Com a luz ele doura a vida

Ele ri manso pela rua da felicidade

Encara rindo o mundo que o tortura

Ri porque acha bonito , pura vaidade

Quem nos dera a lucidez do louco, para poder suportar o juízo

Louco brilha e tem talento

Só que com a lucidez do pensamento

Todos somos loucos o que varia é a proporção

A loucura é um sonho individual

A razão é a loucura da multidão

Nesta sabedoria tão vasta que não abranjo

Tem gente ainda discutindo sexo de anjo

Mais vale atirar pedra em santo

Do que ser lúcido num canto

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 07/06/2012
Código do texto: T3710401