PEDAÇOS DE MIM...

A noite adormece serena

confusa perco-me em pensamentos...

O firmamento e a existência juntam-se

Como se fossem pedaços de mim...

Na tonalidade do anseio

eu escrava das profundezas da tua pele

Onde o silencio dos segredos sussurram

Bramidos dúbios... Teu nome... À luz da lua!

Fecho os olhos e vejo estrelas

que num ápice penetra no adágio

imerso do meu olhar...

Adormeço... Frágil... Mortal...

O corpo estremece

Em gemidos libertos...

E o tempo desliza rápido em meus sonhos

Ávida de amor... Embriago-me...

E em tons e semitons de notas musicais

Partituras de musicas hipotéticas

Beijo-te e acaricio-te lentamente...

Consagrando-te na musica que toca

Numa eterna canção!

E no sopro que me trás a paixão

Desperto...

O corpo cansado carente e sonolento

No crepúsculo de minha vida

Imagina renascer ao romper da aurora

E eu... Choro no silencio dos muitos

anoiteceres sem ti!